Моя первая песня Меньше думай больше делай

1.
Эта песня просто так,
Эта песня ни о чем..,
В этой песни смысла нет.
... ну типа нет.

Эту песню наскоряк
Мало думав набросал
Зацени её как есть
... и подпевай..!

Пр:
Подпевай со мной даже если ты не знаешь текста,
Его просто нет,
Просто подпевай...
Давай давай,-/-;
Подпевай,
Нара на ра на, на ра на ра на....
Без проигрыша ...!

2.
В чем же смысл? , в чем же суть?
Кто-то спросит у меня,
Я в ответку промолчу.
Не время щас.....

По позжа чуть расскажу,
У меня же есть ответ,
А сейчас пока спою...
... И ты со мной..!

Пр:
Подпевай со мной даже если ты не помнишь текста,
Его просто нет,
Просто подпевай...
Давай давай,-/-;
Подпевай,
Нара на ра на, на ра на ра на....
Проигрыш : ; въебашивает гармонь !

3.
Все гадаем, как нам жить ..?
Может истина в вине.
Я не пью десять год.
И ты не пей.

Часто думаем порой,
Как вот это , как вот то,
А я взял и просто спел.
... И ты давай...!

Пр:
Подпевай со мной даже если ты не слышал текста,
Его просто нет,
Просто подпевай...
Давай давай,-/-;
Подпевай,
Нара на ра на, на ра на ра на....
Проигрыш : ;

Бридж (на мотив проигрыша):
На-а-а, на-ра-на-на-а...,
На-а-а, на-ра-на-на-а...,
Смысл жизни - есть путь сердца, а не мысли в голове.
Делай , делай первый шаг...
И так живи, И делай так ...!
и подпевай...!

Давай давай,-/-;
Подпевай,
Нара на ра на, на ра на ра на....

Бридж (на мотив проигрыша):
На-а-а, на-ра-на-на-а...,
На-а-а, на-ра-на-на-а...,
Смысл жизни - есть путь сердца, а не мысли в голове.
Делай , делай первый шаг...
И так живи, И делай так ...!
и подпевай...!


Рецензии