Негаснующая звезда

Смешались дождик, пыль и ветер!
И запах свежей лебеды!
В степном и терпком винегрете!
Падали капли на пруды!

Одновременно все упало!
Одновременно поднялось!
Ах, вот рассвет, утро настало!
Небо со светом звёзд слилось!

Ты думал днём звёзд не бывает?
Все время светят над тобой!
Один - их с неба вновь срывает!
Другой - зовёт себя Звездой !

Звёзд яркий свет упал на землю!
Они близки, как никогда!
В том сочетании я приемлю!
Любой , и ты, как никогда!

Осенних звуков песнь покоя!
Мира, добра и тишины!
И никого не беспокоя!
Я погружусь в детские сны!

Но дождик, пыль и свежий ветер!
И запах свежей лебеды!
Наполнят сказкой этот вечер!
И свет негаснущей Звёзды!


Рецензии