Поэтам

Напоим мир добротой,
Радостью согреем,
Прошуршим в стихах листвой
Так, как мы умеем!..

Сочиним мы о горах
О туманах нежных,
О морях, о вещих снах,
О равнинах снежных.

Пусть же краски рифм и фраз
Вдохновляют снова!
И надежду каждый раз
Дарит мудрость СЛОВА!..


Рецензии