***

Напишу тебе стих о любви
Что бы ты прочитала- всплакнула
И чуть чуть погрустив обо мне
На помятой подушке уснула
Взбудоражила мысли и волосы
Для покоя давно нет причины
Выбираешь для сердца без повода
Выбираешь любовь без причины
Слепотой оправдав одиночество
По щекам истекая бессилием
Уходила встречать свое прошлое
Чтобы быть снова завтра счастливою.


Рецензии