***

Ах, не надо, прошу вас, не надо!
Мы так мало знакомы, с утра
Только ночь с вами нас разделяла
Темнота нас обманом свела
Вы меня от обмана спасая
Называли мечтою своей
Я вас нежно и страстно лаская
Чутко млел в плену ваших очей
Мы друг друга немного стесняясь
Целовали прищурив глаза
От себя в сотый раз не скрывая
Что мечта снова мимо прошла.


Рецензии