Повышение квалификации

   Когда-то было заведено,как правило,ездить куда-то через определённое время
повышать квалификацию.Вот и тогда преподаватели музыки,краснодарского края
приехали в Новороссйск. Посмотрели достопримечательности.Катер на берегу бухты,
расстрелянный вагон,музей Но этого казалось мало.   
Подходят ко мне два преподавателя.
Спрашивают.
- Евгений!Ты не знаешь как проехать на Сопун - гору?
- Нет не знаю!Вон стоит капитан,спросите у него.
Подходят к капитану.Капитан в форме,чёрные очки.Один из них,елейным голоском спросил.
- Скажите пожалуйста!Будьте добры!Как проехать на Сопун - гору?
- А Вы кто будете?- Мы преподаватели музыки краснодарской школы.
-Да...На сколько я знаю Сопун -гора в Крыму.
   Оба спрашивающих съёжились.А лица стали красными как помидоры.


   


Рецензии