***

Когда приду к тебе мне дверь не открывай
Припомни мне все старые обиды
И на звонки мои не отвечай
Как будто голос мой впервые ты услышишь
Когда пишу тебе ты писем не читай
Слова обманом снова обернутся
Среди других меня не замечай
Пройду неузнаным не тронув твою душу
Я так люблю неправильно и глупо
Молча при встречах и крича во тьму
Я вновь встречаю призрачное утро
Тебя сберечь я от себя смогу.


Рецензии