***

Пустые комнаты, пустые зеркала
На книжной полке позабытых истин
Записка пожелтевшая твоя
Немым укором позапрошлой жизни
"Я ухожу, наверно навсегда. "
Клочок бумажный выдержал отважно
Не сгоряча написанные дважды
Слезой заверены последние слова
Ты так решила, я решал иначе
Когда ладонью по щеке вела
Я навсегда запомнил слово "счастье"
Но ты с другим его так поняла.
Чужие комнаты, чужие зеркала
Чье отраженье завтра будет милым
Твою записку скрою без следа
Меж старых книг, между забытых истин.


Рецензии