***

Я возьму зеленый карандаш
Нарисую розовым мечту
Чтоб на белом покрывале января
Голубую приручить Луну
В темно-красный я окрашу цвет
Губы васильковые твои
Чтоб манил туманный силуэт
Факелом в недремлющей ночи
В желтый цвет окрашу небеса
Золотом, как волосы твои
Застелю звенящие поля
Где слились в одно мы-я и ты...


Рецензии