Самая романтичная

Переделка Glenn Medeiros - Nothing's Gonna Change My Love for You.


В моей жизни есть любимая зараза, мы ржем с ней до отказа
И по утру ложимся спать.
Я думал то, что вот она, награда. Ты - это то, что мне и надо.
Но вскоре стала доставать.


И друг на друга мы орем и все оно гори огнем.
Только вот, поворот - не разлюбит ни эта, ни тот.

Вскоре ты опять побьешь меня за то, я забыл про все на свете.
Я буду успокаивать тебя, мне не страшны разборки эти.
Мне все равно сколько ты весишь и то, что часто сильно бесишь.
Гнуть буду линию свою: "мне по фиг - я всегда тебя люблю"!


Через время все наши запары и твои удары
Стали более мягки.
Может драться меньше мы не стали, но следы от укусов спали на мне
И заживают синяки.

Люблю когда сияешь вся, люблю когда ты бьешь меня.
Как спишь - люблю, кричишь - люблю, кусаешься, но я тебя люблю!

Вскоре ты опять побьешь меня за то, я забыл про все на свете.
Я буду успокаивать тебя, мне не страшны разборки эти.
Мне все равно сколько ты весишь и то, что часто сильно бесишь.
Гнуть буду линию свою: "мне по фиг - я любой тебя люблю"!


Рецензии