***

Ты выпила всего меня
Всего меня, до пустоты
На самом донышке меня
Бродила одиноко ты
Задумчиво виска касаясь
Усталый локон теребя
Ты уходила не прощаясь
Искала новою себя
А может не себя ты ищешь?
Вдруг среди тысячи имен
Ты потеряла ключ от двери
В дом занавешеных окон
Ты прятала чужие грезы
На полках в старенький чулан
И даже в стылые морозы
Капкан любви в ночи сиял.


Рецензии