Женщине. Моё творенье 25-03-2012

С улыбкой смотришь на меня,
В глазах смятение.
Мои слова, твоя слеза - любви прозрения.
Ты, в той любви, есть радость дня -
Души услада.
Взрастил, как розу, я тебя -
В аллее сада.
Благоухай, цвети, живи -
Убрав сомнения.
Живи во имя здесь любви -
Моё творение.


Рецензии