Ответьте тем же

   ***
Проснувшись утром, вслушайтесь внимательно,
Сколь благодарностью исполнена Душа,
Сколь радостью звучит, старательно
Внемлите ритму, Небеса вершат
Благословенную обычную заботу,
Вас укрывают мудростью Любви,
Ответьте тем же, каждую работу
В труд обращая жаждою творить
Прекрасное и вечное, дерзайте,
Пусть, Сердца огнь пылает неизменен,
Несите Свет, миг каждый созидайте
Путь восхождения, откроются ступени,
Ввысь возводящие по лестнице, всё новые,
Стремитесь, непременно, в Духотворчестве,
Не усомнитесь, вы к тому готовы,
Чтоб день начать, вливаясь в вечный Зодчества
Могучий ток великого процесса
Всей мощью Духа, светлым вдохновением,
И мыслью пламенной, и рукотворным действом,
Вам Божие на то благоволение!
   ***


Рецензии