***

В глазах твоих тонуть?
Нет, нет, не обессудьте
Мне мимо них проплыть
Наверно суждено
Что бы кольцо спасательного круга
Не мне, другому плавать помогло
Я в ваших волосах дышать не перестану
Их аромат мне неподвластен пусть
Но я пощады вашей не желаю
Когда вкусил уж с наслаждением яду
С улыбкой алою что капал с ваших уст
Я голос ваш чарующий напрасно
В потоке городском на плеер сохраню
Чтоб бархат ваших рук почувствовать однажды
И прошептать:"Я в воле вашей, вас я не люблю! "


Рецензии