В обстоятельствах

Мы с ней за тебя горой.
Считай, защищён от натисков.
Ты, как говорят, в обстоятельствах —
характер, но не герой.
Мы с ней за тебя до дна.
Мельчаешь с каждым стаканчиком.
Ты станешь бесхозным мальчиком.
(Кого делили на днях?)
Мы с ней за тебя.., постой,
в подаренных клоно-платьицах.
Кто-то за это поплатится.
На ней оно, кстати, — отстой.
Мы с ней поставили крест
по тем номерам на вышивке,
где признанный общим бывшим ты,
подписан номером шесть.


Рецензии