***

В старом парке, в самом конце забытой аллеи тихо умирала любовь. Умирать и тем более тихо ей совершенно не хотелось,наоборот, ей хотелось кричать, умолять, ей просто хотелось жить! Но жить получалось вопреки, а не благодаря. Ужасная участь стать половиной, ненужной. Ты ощущаешь себя еще частью, того что было, еще дышишь за двоих, любишь, болеешь, но вдруг оказывается, что ты уже не чья то часть, а ты уже сам по себе! Как!? Когда тебя отторгли? И за что?? "Так получилось", - избегая взгляда слышишь в ответ. Что получилось? Была задачка и ответ не сошелся с решением? А почему тогда ее решал кто то один из нас? Нас было вместе! И в какой момент каждый стал решать сам за себя? Любовь умирала на скамейке. Она отчаянно вжималась в нее спиной, кроша под ладонями остатки поблекшей краски и незряче смотря перед собой изо всех сил не отпускала на волю боль, потому что знала, что стоит уйти последней слезе, последнему вздоху, последнему прощай и уже ничего будет не вернуть. Кроме памяти.


Рецензии