Рысью

Убегаю рысью. Звонко
Слёзы льдинками с лица.
Сознаю: я не девчонка,
Невозможно без конца...
Ведь над бездной свищет ветер
И нелёгок этот путь.
Я пока на этом свете!
ТАМ успею отдохнуть.
Понимаю: не актриса,
Но играю эту роль.
Не спеши закрыть кулисы,
Не лукавь и не неволь...


Рецензии