***

Не та ,не та,не тот
И снова поворот
Не тот ,не тот ,не та
И снова не судьба
И снова я с чужой
И снова не с родной
И снова ты с другим
И снова не любим
И снова мы спешим
Узнать что не любим
Узнать что не любима
Узнать что где то мимо
Проходишь ты незримо
Проходишь незнакомо
Уходишь так знакомо
Как будто бы все было
Как будто все застыло
На простыне примятой
Кусок души помятой.


Рецензии