***

Как странно мы с тобою незнакомы
Не взявшись за руки не вместе мы идем
И не глядим в экраны телефона
И снова день не вместе проведем
При встрече помолчим друг с другом браво
Плечами в суете мы не коснемся вдруг
Как будто нас в неведомые дали
Позвал с собой невидимый наш друг
Как странно мы с тобою одиноки
Ты без меня, но знаешь- я с тобой
Я не ищу потерянного взгляда
Когда кому то машешь ты рукой
Как странно мы с тобою неразлучны
Ты не моя и я не твой герой
И снова завтра нас разлучит случай
Глаза прошепчут-снова я с тобой!


Рецензии