***

Глаза магнитом
Тяжкой силой
Вот вот губами полыхнут
С ума сошедшей, неделимой
Любви, забывшей про уют
Под пледом одинокой ночи
На подоконнике вдвоем
Ладони грел горячий кофе
Встречая осень за окном
В ненастьи за окном студеным
Друг друга не коснешься вдруг
Как будто я чужой знакомый
Твой преданный, но нелюбимый друг.


Рецензии