***

Снято, скомкано, в ноги брошено
Платье девичье, одной ношено
Одной плакано, одной молено
Как без суженого быть обездоленно
Как в руках его виноватая
Обманула себя - виновата я!
Вот уж ждать пождать
Нету силушки
Затерялся где мой кровинушка
Где в каких краях горе мыкаешь
С кем любовь завел лыком шитую
Обернись в лесу красноягодном
Да услышь в полях златосотканых
О тебе молю ненаглядный мой
Кабы знать что придешь долгожданный мой.


Рецензии