Кофе варит Осень

Осень кофе влюбленным варила,
Напевала о чуде она.
И цветные букеты дарила,
Расцветая от счастья сама!

Ах! Какой аромат плыл волшебный!
В каждой чашке - глоточек любви.
И туман за окошком осенний
Улыбался до самой земли!

В облаках закружилась, запела,
Листопадным дождём наградив
И варила напиток умело,
Ароматом  влюбленных сразив.

Осень яркая долго чудила,
Воспевая любовь, красоту!
И на крыльях влюблённых носила,
Сварив кофе волшебный в саду!


Рецензии
Чуден кофе аромат, как красив осенний сад,- и стихи твои им в лад...С теплом, Фаечка.

Евгения Грекова 2   19.10.2020 22:15     Заявить о нарушении
Ай-ай-ай! Какой экспромт! Спасибочки, моя хорошая.
Обнимаю

Фаина Мотрук-Сухацкая   21.10.2020 08:18   Заявить о нарушении