Не смея дышать

1
Раскажи мне ворожея
что же в будущем мне ждать
Может ты сказать сумеешь
где же счастье поискать
По каким пойти дорогам
где не сбиться мне с пути
Пусть устану я немного
но смогу туда дойти
2
Не скрывая ворожея
только правду раскажи
Я немного заблудилась
не могу себя найти
И того ли полюбила
может надо все забыть
Это сделать я не в силах
что же делать, как мне быть
3
Знаю, знаю ворожея
выбор только лишь за мной
Без него дышать несмея
хочу справиться ссобой
Но ведь это невозможно
остановится земля
Без него и солнцу сложно
согревать теплом меня.
4
Без него не светят звезды
не покажется луна
И в душе одни грозы
со слезой тогда дружна
Не помогут ворожея
ни отвары ни слова
Ведь любовь в меня вселилась
не скрывая торжества.


17/10/2029.

Редактированно автором.18/10/2020.


Рецензии