Маринин и Домнина. Художник и Клякса

Красивей античной богини,
Тигрицы любой сильней,
Вся страсть идеальных линий,
Песню споет о ней.

Глаза у нее будто сверла,
Что знают быстрый ответ,
Рукой ухватит за горло,
И молча достанет стилет.

Лучше не дергайся хило,
И даже не трепыхайся,
Рассвет - это очень мило,
Но время тянуть - не старайся.

И скажет она :
- Успокойся,
На белый свет посмотри.
Промолвит с улыбкой :
- Не бойся.
И тихо скажет :
- Умри.

Но если разбудишь в ней краски,
В глазах, что как небо чисты,
То может быть без опаски,
Увидишь свои холсты.


Рецензии