Пусть хоронят

Пусть мёртвые хоронят своих мертвецов (И.Христос)

Чем больше кладбищ -
Тем воздух чище
От тех, кто Истины
В своём пути не ищет

Их расплодилось
Излишне много
Пускай хоронят мертвецы один другого

Их путь понятен
Их путь беспечен
Их от дебильности
Сам Яхве не излечит

У них по жизни
Свои законы
Пускай хоронят мертвецы один другого

Ты не сдавайся
Иди навстречу
Быть может ты тогда и будешь Жив и Вечен

Пускай ласкают
И жрут друг друга
И пусть бегут себе по замкнутому кругу

Рожденья - смерти
И всё по новой
Рожать и хоронить один другого


Рецензии
М-да... Леонид, просто вопиет о замене слово "дебильность".
Думаете, здесь ему место?..

С теплом, Татьяна

Татьяна Баслина   04.04.2021 16:54     Заявить о нарушении
Да пусть уж будет, как написалось.
С теплом

Леонид Свириденков 3   05.04.2021 05:01   Заявить о нарушении