В твоей груди

В твоей груди, есть кое что,
Что не у каждой женщины найдётся  ,
Так бешено любовь в ней бьётся,
И это, для меня, так чудно и свято.

И это мне не объяснить,
И это мне не описать словами,
Не существует тайн меж нами,
Одна у нас, связующая нить.

Пегаса своего умело расседлаю,
По раскалённым углям босиком пройду.
Я нам  двоим, дворца не возведу,
И знаю , что из шалаша, не выйдет рая.

Под небосводом хрусталя,
Твои мне дороги объятья.
И не страшат завистников проклятья,
Пусть будет, градус их выше нуля.

Как хорошо, что ты меня так любишь,
Как хорошо, что мы с тобой вдвоём.
Из шалаша мы рай  друг-другу возведём,
Я знаю, под ногами угли мне задуешь.

17.10.2020


Рецензии