Иронические стихи

1. Из огня да в полымя

Узнав про масочный режим, я очень удивился.
Три года провёл в режимном объекте и только вчера освободился.

2. После выходных глянул в зеркало и увидел нём такое...
Но не буду на него пенять, так как оно кривое.

3. Сказали, что руки у меня не оттуда растут.
Думаю, что это сгоряча.
Хоть правая, хоть левая рука начинаются, как у всех, с плеча.

4. Впряг в одну повозку коня и черепаху.
Позже понял, что с конём дал, конечно, маху.

5. В детстве часто смотрел мультик об ослике и пятачке,
А папа рассказывал маме после зарплаты что-то о белом бычке.


Рецензии