Вчера

               
Вчера вспомнил о том я, что было вчера,
Вспомнил лица друзей и тебя, и себя….
Ветер грусти нахлынул – морская волна…
Может это последнее наше «вчера».
Я песок золотой не держал в кулаке,
Я его раздавал и друзьям и тебе,
По другим же пескам я ходил много раз,
Там я жизнь узнавал, всю как есть, без прикрас.
А к тебе, что прекраснее всех на земле,
Много раз обращал я свой пламенный взор,
Много раз я горел в этом адском огне,
Ошибался не раз, но и счастье нашёл.
Что нам надо теперь на закате деньков?
Понимание души, пару ласковых слов,
Может их не услышать… Но есть ведь любовь…
Да, любовь! Без неё вся Земля без цветов.
То, что было вчера… Как же всё далеко…
И живые мои… И ушедшие….Всё!
Я вас помню друзья и подруги мои,
Вас ценю и люблю…
                Уходящие дни…
Не измерить всю боль до скончания времён,
А вот осень опять бьёт челом за окном,
И уже не так важно, что было вчера….
Застилает всю землю златая листва.

!7.09.2020г.


Рецензии