Жиэнь продолжается

Утро нового дня,
Чем меня встретишь?
Солнцем ярким маня,
Окна осветишь?
Или же флер
Серого цвета
бросишь во двор
Прямо с рассвета?

Что принесешь,
День золотистый?
Лаской пройдешь
По желтым листьям?
Может быть, дождь
Их освежая,
Вызовет дрожь,
Мир орошая?

Утро нового дня,
Ты наступило.
Будишь меня,
Жить даешь силы.
В этом и есть
Смысл свершения -
Знать: время есть
На продолжение.


Рецензии
ТЫ всегда будешь продолжаться, пока текут чистой водой твои слова на листы!!!Умница моя!!!

Екатерина Соболева 2   26.10.2020 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо, родная!

Татьяна Невтонова   26.10.2020 19:03   Заявить о нарушении