Не могу не петь..

Не могу не петь, не страдать,
Молчать гладко.
Не могу плач отдать,
Когда жить гадко.

Не могу стон подарить
Пустому звуку.
Фальши шепот продлить,
Подав руку.

В лабиринтах мук
Течет время.
Это мой недуг,
Мое бремя

20.01.2000


Рецензии