Про осень

Искупались в осени цветы,
Красные и жёлтые букеты.
И промокли долгие версты,
Приносящие теплым-тепло
Из лета.

Месяц пляшет в облаке-шаман,
Громко матерятся в небо кошки
Расстелился по дворам туман,
Занавесив старые окошки

Без тебя и сердце подо льдом!
Я твои покои не нарушу,
Поскорей пусти родная в дом,
Мы стихом погреем наши души.


Боря Отто 12 10 2020


Рецензии