Не пойму я, Господь, откуда...

Не пойму я, Господь, откуда
В людях столько спеси и зла?
Почему мало кто верит в Бога,
Кто осквернил наши сердца?

Моисей дал всем людям Заветы;
Как прожить, чтоб потом у черты
Не бояться прихода смерти,
Потому что она- это тоже всё Ты.

Фарисеи и те, кто при власти
Запугали твоих всех сынов.
Не имеют они совсем чести,
Обратив их в жалких рабов.

И ведут на закланье баранов,
Превратили все Храмы в базар...
Потравить бы в умах тараканов,
Чтобы вера святая не превращалась в товар.
           15 мая 2020 г.

Фото из открытых источников взято.


Рецензии