Юлии, ее богу, ангелочкам, козам, сыру и телятам

Богиней будь, и будет бог с тобой,
И Бог конечно не оставит.
Храни в своей душе покой,
Делами пусть фортуна правит

Поверь, дороже суеты
Тепло душевных твоих рук.
Неспешно зреют пусть сыры,
И в дверь стучит лишь добрый стук.

И дети вырастут в любви,
Дороже радости нам нет!
Построил бог, а ты храни
Ваш храм- невянущий букет.

И передастся твой покой
Всем, кто касается тебя
Делами, телом и душой,
И мордой, платье теребя,

Трава, деревья, виноград,
Твой бог и ангелы твои,
Ограда, дом, дорога, сад,
Теленок, козы, журавли,

В саду весенние ручьи...
Да не иссякнет их родник!
И твой всегда пусть будет чист
Для близких, кто к нему приник.


Рецензии
Какое светлое, доброе, чудесное посвящение!
Пусть все его адресаты будут здоровы и счастливы!
Здоровья и счастья прекрасному автору этих строк!
С теплом сердца,

Ирина Юрская   19.10.2020 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириночка))

Ирина Родник   19.10.2020 18:37   Заявить о нарушении