Не скучаю

1
Не скучаю по тебе я не скучаю
Одиночество весельем отмечаю
И налью я ароматного вина
Буду пить его конечно не одна
2
Оторвусь сегодня, точно обещаю
И про прошлое скажу, что забываю
Не ценил, не дорожил, моей любовью
Сердце болью мне пронзал и сыпал солью
3
Я возьму сама от жизни все, что нужно
И не будет мне уже тоскливо, скучно
Я покончу с одинокими мечтами
Окунусь пусть в нелюбовь, но с облаками
4
Я свободною парю, свободной птицей
И не буду больше верить в небылицы
Свое ложе все осыплю я цветами
Среди них меня ласкали чтоб губами.


13/10/2020.


Рецензии