Закат

Цветы, два голубя со мной
и сердце над тобой.
Ты мой, хранитель мой.
Господь со мной.
     Я твой должник, мой дорогой.
     Вот и Осень.
     Солнце за горами.
     И скоро вечность с нами.
Родная встретит там земля
и упакует ведь она.
Душа ветает над землёй.
Нарушая свой покой.
     И сорок дней он перед ней,
     просит помощи у Бога.
     И та последняя дорога,
     заменит путь земной.

     А.А.Кинес.
     18102020г.


Рецензии