Статуя

         Утренний восход-солнце взошло.
         Шум появился- движение пошло.
         Народ появляется тут и там.
         Просто прогуливаются и по делам.

         Статуя молча на это глядит.
         Лишь взгляд о призыве говорит.
         Все что творил прообраз давно.
         К народу было ,сильно, обращено.

         Она сейчас заряжает людей.
         Энергией в пользу многих идей.
         Спокойно  смотрит на  мир.
         Против пушек,винтовок,монтир.
         
       
         
         
         


Рецензии