Время

Время пришло заседаний
Где мы и сколько мы здесь?
Время пришло упований
В неувядаемой мгле.

Прошлого взгляда приливы
Не увенчались в игре,
Новые мысли в заделе -
Заревом прозы в огне.

Слово блуждает в мотиве
Прошлого шага пути,
Скромным заливом в порыве
Не озаряют круги.

Нового странствия муза
Не предвещает просвет,
Свежего взгляда в союзе
Не остановит рассвет.


Рецензии