Д МОЁ МОРЕ. Эпизод 16. Мефодий - вид снизу

Не в анфас, не в профиль, а снизу
Мефодий снят на портрет.
Не считайте меня за подлизу,
Но и здесь он будет воспет.

Мы видим величие взгляда
На нас, на людишек внизу,
Превосходство его не буффонада -
Антрибут надлежащий тузу.

Но впечатленье это начально,
Поближе узнавая его,
Удивляемся насколько лояльно
Относится к нам божество.

Родившийся в доме панельном,
Всесторонне необычайно учён.
Индивидуум с умом запредельным
Жить в бедности был приучён.

Что особо меня впечатлило
И чему поражаюсь до сих:
Он водку, не допуская пролива,
Справедливо делил на троих.

дача «Нива».
4.09.2020


Рецензии
Что Мефодию по кайфу-
То Вильгельму точно смерть!
Если будет так Мефодий
Сверху на него смотреть!

Олег Стражалковский   09.11.2020 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо. Мефодий доволен искромётным отзывом.

Борис Киря   09.11.2020 20:46   Заявить о нарушении