Выбор

Как часто ты делаешь выбор?
Как часто ты веришь в него?
Задумываешься ли ночами,
А выбрал ты именно то?
Возможен ли этот выбор,
А что если вовсе нет?
Почему ты из всех попыток выбрал именно этот ответ?
Что будет потом, каковы прогнозы?
Какие последствия выбор несет?
А что если завтра вовсе не будет,
Измениться выбор - изменишь итог?


Рецензии