Я превращаюсь в мужика

Я превращаюсь в мужика -
Растут усы и борода,
Лысеет голова, грубеет голос.
Живот пивной, а ты со мной
Обходишься, как со свиньёй,
Хоть ты и сам усталый, старый боров.
Гормоны женские ушли,
Взамен мужские приползли,
А у тебя подружек целый ворох.
Они все сыпят похвалой,
Для них ты вечно молодой,
А мы с тобой погрязли в ссорах.
Скоро не будет их поверь.
Я просто зверь, я дикий зверь.
Пусть разбегаются, я смел и ловок.
Бегут куда-нибудь быстрей,
Но ты их больше не жалей,
Вы разбудили во мне гнев и голод.


Рецензии