***

Хочу пейзаж нарисовать
Словами между строк,
Чтоб осень милою назвать -
Ведь это не порок!

Мы в глубине осенних дней
Познаем тишину
И станем чуточку нежней,
Чтоб радости  волну

Душой счастливой ощутить,
Чтоб светлые мечты
Стремительно осуществить
На фоне красоты!


Рецензии