Сердце, мое

Сердце, мое сломалось
Душа, по утрам, хрипит
Как желтые листья, опала
Или, как вишня горит.

Все нормально
Это осень, пришла, и стоит;
Как печально,
Она, со мной, по душам говорит.

Сердце, мое сломалось
Его нельзя, уже, починить
А, лишь, вчера, казалось
Как хорошо, горит!

Все нормально
Сердце мое, дрожит.
В этой вселенной, печальной
Лишь, от Любви кружит.


Рецензии