Родину, как Мать в душе своей носи

Спасаюсь  от  жары.
…Отсутствие дождей.
Все  истины  стары.
Великих  нет  вождей.

Вождей,  что  правду  чтут.
Искореняют ложь.
Страну  от  зла  спасут.
И  вымолят  нам  дождь.

Какая  благодать!
…Когда  у  власти  сын.
Чтоб   Родину, как  Мать
За  пазухой  носил.

Любил,  оберегал.
Преградой  стал врагам.
…Был  Украине  рад.
Вновь  Выборов Парад.

Кого  нам  выбирать?
…Жиды у  власти  сплошь.
У  них  другая  мать.
…Что  нам  жалеет  дождь.

Горит  страна. Горит.
…Восстали  Небеса.
А  власть  что  зря  творит…
Нам  не  глядит  в  глаза.

Все партии  – «козлы».
И на  Россию  злы.
…Россия  Мать  Всея.
Европа, как змея.
14 июля  2019.


Рецензии