Метод исключения

               ""Любовь-это то,что остаётся,когда методом исключения
                отбрасываются запреты.""
                ---Кобо Абэ---


Внутри любого слова-
                боль,
Внутри любого дела-
                мука.
Внутри отчаянья-
                любовь,
Внутри свидания-
                разлука.

Внутри любой печали-
                свет,
Внутри любого звука-
                песня.
В стране любви один
                запрет
На тех, кто быть не хочет
                вместе.


=
В.К.-У.
=


Рецензии
КРАСИВО-ВЕРНО-АКТУАЛЬНО!

Валерий Аверичев   22.10.2020 11:00     Заявить о нарушении