Девочка-осень

Ты прекрасна, как жёлтая осень
И ведёшь себя так же тоскливо.
Поцелуй твой, как яд – смертоносен,
Но на смерть я пойду красиво.

Ты дурманишь загадочным взглядом
И вонзаешься в сердце стрелой.
Как сентябрь шальным листопадом
Накрываешь меня волной.

Я влюблённый и самый счастливый,
Хоть и осень разносчик тоски.
Твой характер настолько игривый,
Что от грусти мы так далеки.

Но и этому будет конец,
Ничего не бывает вечным.
Подкрадётся декабрь - хитрец .
И ударит в нас холодом встречным.


Рецензии