Гей парады любит штурман. 1

  Гей парады любит штурман.
  И в Европе бы побыл.
  С виду умный он, конечно,
  но на деле он ДЕБИЛ.
  С ним общаться нет желания.
  Ведь меня он оскорбил.

     18 октября 2020г.


Рецензии