Очарован твоею лаской...

Очарован твоею лаской,               
Покорён твоей красотой.               
В это трудно поверить, но сказкой               
Стала жизнь моя рядом с тобой.
               
Не чураешься ты рутины;               
Может пути другого и нет               
И подвластны тебе мужчины,               
Значит знаешь любви ты секрет.
               
И на самом деле неважно:               
Ремесло кто какое избрал.               
Ведь от грязи можно отмыться,               
Лишь Души бы никто не марал.
               
Буду жить надеждою встречи.               
Не суди, что приеду на час.               
Я быть может вернусь и останусь.               
И вино пить мы будем за нас.
       апрель 2010 г.


Рецензии