Враги

И снова повернется колесо судьбы
Забытые пути опять пересекутся,
Только по ним уже нам не пройти
Не любят больше те, кто отрекутся.

Вновь все вернётся на круги своя
Но что-то вдруг защИмит там, где было тихо
Вдруг осознаешь - больше не твоя.
И в этот миг захочется на выход

Тот бег по кругу станет для тебя невыносим
Захочется забыть все то, что было
Он стал до невозможности чужим
Но сердце, как и прежде не остыло

До боли ты, сжимая кулаки,
Зажмуришься, лицо закрыв руками
Ах, для чего же были мы близки...
И почему мы стали вдруг врагами.


Рецензии