My Ever-Green Flame

                "I got Jane Gallagher on the brain again".
                --- J.D.Salinger "Catcher..."---

Все слова и чувства святы,
Если связаны с тобой.
Не забыл свои я клятвы,
Не избыл свою любовь.


Ты уехала за мОре
И живёшь теперь с другим.
Всё равно всегда со мною
Ты поёшь любовный гимн.

=
В.К.-У.
=


Рецензии
ВОТ ТАКАЯ НАША ЖИЗНЬ...

Валерий Аверичев   22.10.2020 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.