Тане - 1607. Бражник тоже подтверждает!!!

Рецензия на «Мама моя не любила букеты» (Татьяна Темнышева)
 http://stihi.ru/2020/10/18/2173

***

Краше нет цветов живых,
Повторю Я снова,
И неважно - полевых,
Или же - садовых!

Как и женщины, цветы,
Танечка, прекрасны!!!
И со Мной согласна Ты,
Вовсе - не напрасно!

Что касается Стихов,
Делаешь Успехи:
Бражник подтвердить готов,
Точно, без помехи!

 ***

Молодчина, Танечка! "Можешь, когда хочешь"!..
С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.10.2020 08:59


Рецензии
Спасибо, Георгий. Рада твоей оценке. С уважением.

Татьяна Темнышева   20.10.2020 16:29     Заявить о нарушении